Новости

11:13 МСК
Все новости

Тренер «Рубина» Грасия: «В игре со «Спартаком» мы будем стремиться одержать победу»

Тренер «Рубина» Грасия: «В игре со «Спартаком» мы будем стремиться одержать победу»
Фото: Реальное время

Главный тренер казанского «Рубина» Хавьер Грасия поделился впечатлениями от победы в домашнем матче чемпионата России по футболу над тульским «Арсеналом» со счетом 1:0.

— Получилась сложная игра с очень сложным соперником. «Арсенал» против многих команд показывает очень хорошую игру, у них всегда есть голевые моменты. В играх с другими командами их было даже больше, но сегодня они тоже создали моменты у наших ворот. Игра получилась закрытая, равная, и гол Жонатаса позволил добыть в этой игре три очка. На данном этапе самое главное, что мы победили и добыли три очка. Готовимся к следующему матчу, хотим закончить цикл перед перерывом на мажорной ноте и в следующей игре будем стремиться одержать победу.

— Панику в концовке можно связать с тем, что Оздоев не вошел в игру?

— Неправильно связывать это с выходом Магомеда. Наоборот, то игровое время, которое он получил, он провел хорошо и полностью выполнил установку. Паника связана с тем, что мы забили, и появился страх потерять преимущество. Следует отдать должное сопернику, он создавал угрозы, было два моменты в концовке, но Рыжиков был на высоте.

— Что с Камболовым?

— Думаю, что у Руслана ничего серьезного. У него длительное время был дискомфорт в области колена, был риск травмы, однако он сыграл сегодня здорово. В идеале нужно время для его полного восстановления. Во время зимней паузы будет время на то, чтобы Руслан полностью восстановился.

— Команда давно не проигрывает. Это тот самый «Рубин», который вы хотите видеть?

— Действительно, наши результаты улучшились, и в последних матчах наша оборона сыграла на ноль. Это радует. Были ничьи с сильными командам. «Рубин» на правильном пути, но сегодняшний матч не является показательным в этом смысле. Есть моменты, в которых нам очень сильно нужно прибавлять. Мы можем играть лучше. Но есть параметры, которыми мы удовлетворены, — цитирует защитника корреспондент «Реального времени».

После этой игры «Рубин» набрал 23 очка и поднялся на восьмое место в турнирной таблице чемпионата России. «Арсенал» остался с 9 баллами и продолжает замыкать турнирную таблицу РФПЛ.

комментарии0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также