Новости

00:45 МСК
Все новости

«АК БАРС» Банк отчитался о прибыли в 426 млн рублей против убытка годом ранее в 7,5 млрд рублей

«АК БАРС» Банк отчитался о прибыли в 426 млн рублей против убытка годом ранее в 7,5 млрд рублей
Фото: realnoevremya.ru

ПАО «АК БАРС» Банк 28 ноября опубликовало отчетность по итогам девяти месяцев работы. С января по сентябрь компания получила прибыль в 426 млн рублей. В январе-сентябре 2015 года компания отчитывалась об убытке в 7,495 млрд рублей.

Чистые доходы компании за девять месяцев в сравнении с аналогичным периодом прошлого года выросли на 7 млрд рублей. В документации также указано, что в сравнении с 1 января вложения АББ в ценные бумаги выросли на 30 млрд рублей. Однако доходы от процентов оказались на 2,6 млрд рублей меньше, чем за девять месяцев прошлого года.

Ссудная задолженность по ипотечным кредитам физических лиц в годовом выражении выросла на 5,4 млрд. Остатки на счетах юрлиц снизились на 20 млрд рублей. Стоимость недвижимости, принятой банком в залог, составила 91 млрд рублей, т.е. половину от стоимости всех залогов.

За отчетный период на 70 млн рублей выросла в финансовом выражении величина активов в виде корпоративных акций иностранных компаний и на 0,8 млрд рублей — российских компаний.

Также за девять месяцев компания уступила требования по кредитным договорам юрлиц, сумма которых составила 9,2 млрд рублей, за 7,8 млрд. Убыток, возникший в связи с заключением договора уступки прав требований, составил 1,36 млрд рублей.

комментарии0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также