Новости

13:30 МСК
Все новости

​Госжилфонд Татарстана в 2017 году построит 526 тыс. кв. метров жилья

​Госжилфонд Татарстана в 2017 году построит 526 тыс. кв. метров жилья
Фото: evening-kazan.ru

В 2017 году Госжилфонд Татарстана планирует построить 526 тыс. кв. метров жилья, заявил на традиционном субботнем совещании при президенте РТ глава ГЖФ Талгат Абдуллин.

Также на совещании выступил глава Минстроя РТ Ирек Файзуллин. Он доложил о введении в эксплуатацию 2 млн кв. метров жилья. Плановые показатели за месяц до конца года уже выполнили 13 муниципалитетов, сообщает пресс-служба главы республики.

Президент Татарстана Рустам Минниханов поручил Минстрою реализовать к концу 2016 года планы по программам переселения из аварийного жилья и строительства жилья для детей-сирот. Также он поручил подготовиться к реализации программы на 2017 год.

В начале января 2016 года «Реальное время» рассказывало, что по программе социальной ипотеки в 2016 году в Татарстане собирались построить 506,7 тыс. кв. метров жилья. В целом же в 2016 году в республике должны построить 2,4 млн «квадратов» жилья.

комментарии6

комментарии

  • Анонимно 26 нояб
    Очень хотелось бы что это была правдой. Мы своё жильё ждём с 2010 года. Должны были переехать в 2015 году. Надеемся уж в 2017 году точно заедим в свой дом 12-1 с помощью новым подрядчиком Народный дом. И весь наш 12 квартал переедит благополучно.
    Ответить
  • Анонимно 26 нояб
    Талгат Мидхатович, мы за тобой следим теперь! Так что давай, хватит врать и начинай платить деньги строителям, чтобы они могли строить! Не дай бог, опять врать будешь!...
    Ответить
  • Анонимно 26 нояб
    ГЖФ этоМММ.Нельзя верить их обещаниям.Из 22 домов Салават Купере заселено только 4.Грош цена их обещаниям!
    Ответить
  • Анонимно 27 нояб
    ГЖФ это МММ.Не верю ни одному слову.Мы должны уже жить в своей квартире судя по ответам Абдуллина.Не состоявшиеся жильцы дома11/4 Салават Купере,застройщик ПСО Казань.Тоже вруны еще те,проблем .видишь ли у них нет со стройкой.А где тогда жилье?
    Ответить
  • Анонимно 27 нояб
    Если бы так строили, как пишут. Небыло бы столько недовольных людей ждущих своего жилья!
    Ответить
  • Анонимно 27 нояб
    Вы все время врете,господин Абдуллин или все-таки иногда и правду говорите?А может меньше слов,да дела побольше?Реального строительства как раз и не хватает,как в Салават Купере ,например!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также