Новости

02:53 МСК
Все новости

Бывший капитан «Ак Барса» Морозов и певица Нюша стали послами ЧМ-2018

Бывший капитан «Ак Барса» Морозов и певица Нюша стали послами ЧМ-2018
Фото: nyusha.ru

Бывший капитан казанского «Ак Барса» Алексей Морозов и певица Нюша стали послами чемпионата мира по футболу 2018 года, который пройдет в России.

Торжественное посвящение Морозова и Нюши прошло сегодня, 24 ноября, на «Казань Арене» при участии мэра города Ильсура Метшина и министра по делам молодежи и спорту Республики Татарстан, об этом сообщает официальный аккаунт Instagram мэрии Казани.

Сегодня в Казани назвали новые имена послов Чемпионата мира по футболу-2018: ими стали певица Нюша и хоккеист Алексей Морозов. Церемония вручения сертификатов прошла в конференц-зале стадиона «Казань Арена». Перед началом церемонии состоялся «футбольный урок», на котором студентам казанских вузов рассказали о грядущем мировом первенстве и Кубке конфедераций, их символике и стадионах. Именно участники урока и стали первыми, кто узнал имена новых послов Чемпионата мира по футболу-2018. Как отметил Ильсур Метшин, участие известных личностей в освещении и продвижении масштабных спортивных мероприятий стало неотъемлемой частью таких форумов в Казани. Со своей стороны, послы выразили благодарность за оказанную им честь представлять столицу Татарстана в качестве города-организатора Чемпионата мира по футболу-2018 для зрителей всего мира. #живувказани #ИльсурМетшин
Фото опубликовано Мэрия Казани (@kzn_official) Ноя 24 2016 в 10:54 PST

Ранее стало известно, что послом ЧМ-2018 стала чемпионка мира и Европы по художественной гимнастике Ляйсан Утяшева.

комментарии0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также