Новости

18:24 МСК
Все новости

​Исполком Казани признал слушания по размещению «Ленты» на Азинском рынке состоявшимися

​Исполком Казани признал слушания по размещению «Ленты» на Азинском рынке состоявшимися

Казанские власти признали состоявшимися публичные слушания по разрешению на использование участка с кадастровым номером 16:50:150311:136 под строительство магазина.

Один из участников слушаний интересовался, зачем на таком загруженном участке нужно строить большой торговый комплекс. Ответ на этот вопрос в извещении не приводится. Указано только, что замечаний в процессе обсуждения не поступило. Так что публичные слушания признали состоявшимися.

Разрешение под объект просило ООО «Оренстрой-1». Номер участка закреплен за территорией, где раньше был Азинский рынок, по адресу: ул. Закиева, 10.

«Реальное время» рассказывало, что на месте Азинского рынка расположится торговый центр «Лента». Он будет одной из трех торговых точек, которые компания откроет в Казани.

комментарии3

комментарии

  • Анонимно 24 нояб
    Главное чтобы правильно организовали подъезд к будущему ТЦ
    Ответить
  • Анонимно 24 нояб
    так слушания были из трех слушателей и группы застройщика - один из трех задал вопрос, а двое не ответили... профанация чистая! Многозначительная... в Москве все делают иначе, с жителями советуются, электронно голосуют... а тут запутано и галочки ставят на листочке, камушки в кувшин складывают - просто Африканское племя на майдане - где Электронные услуги Правительства?
    Ответить
    Анонимно 24 нояб
    Я не понял, вы против Ленты чтоли? Там как раз должно быить что-то построено. Почему бы не такой вот ТЦ?
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также