Новости

01:20 МСК
Все новости

В Татарстане сохранится гололедица на дорогах

В Татарстане сохранится гололедица на дорогах
Фото: www.tatarmeteo.ru

В среду, 23 ноября, в Татарстане ожидается переменная облачность, без осадков. Ветер юго-западный умеренный. Влажность воздуха составит 41%. На дорогах сохранится гололедица.

Максимальная температура воздуха днем по Татарстану от 4 до 9 градусов мороза. В Казани максимальная температура воздуха в дневные часы составит 6 градусов мороза. В Набережных Челнах — 8 градусов мороза. Минимальная температура воздуха ночью 8—13 градусов мороза.

комментарии2

комментарии

  • Анонимно 23 нояб
    В Татарстане есть Нижнекамскнефтехим, в Татарстане есть обувная фабрика"Спартак"! Cпросите - какая связь? Отвечаю: КАУЧУКОВАЯ ПОДОШВА НА ОБУВИ - ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ОТ ГОЛОЛЕДИЦЫ! В разы меньше киксует(скользит) на льду! Два года назад, в Сочи, в магазине " Каблучок" купил себе ботинки на каучуковой подошве (жалею что 2 пары не купил) и сейчас хожу по гололёду смело и нихрена не скольжу, люди падают, травмируются - страдают. Поэтому, хоть через ваше издание надо состыковать ННХ и "Спартак", чтоб одни поставляли каучук в Казань, другие из каучука варили стельки для обуви. Выиграют оба предприятия - со временем население их продукцию будет сметать с полок!
    Ответить
    Анонимно 23 нояб
    Пардон описАлся, варили не стельки, а подошву на обувь!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также