Новости

01:03 МСК
Все новости

Президент «Рубина» пообещал «интересный финал» дела Азмуна

Президент «Рубина» пообещал «интересный финал» дела Азмуна
Фото: Реальное время

Мэр Казани, президент «Рубина» Ильсур Метшин поделился мнением насчет «дела Азмуна», а также прокомментировал ситуацию в отеле, где проживал «Ростов» перед матчем с казанским клубом.

«Я вас уверяю, что финал с Сердаром Азмуном будет интересным, интересней, чем сам матч «Рубина» и «Ростова». Наш клуб действует в правовом поле, и я вас уверяю, что та ситуация, которая произошла перед игрой, не имеет к нам никакого отношения, это было бы неэтично с нашей стороны», — приводит слова функционера ТАСС.

Также Метшин отметил, что СК хотел допросить перед игрой только генерального директора и одного из переводчиков. На следующий день допрос состоялся.

Напомним, 16 ноября стало известно о том, что руководство ФК «Рубин» обратилось к следователям с заявлением о преступлении. В Казани подозревают, что при определении суммы компенсации за переход экс-«рубиновца» Азмуна в другой клуб мог быть использован поддельный документ.

По заявлению сотрудниками следствия начата проверка. При этом в день матча между «Рубином» и «Ростовом» в Казани следователи прибыли в отель, где расположились дончане.

комментарии0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также