Новости

05:26 МСК
Все новости

Путин одобрил объединение группировок войск России и Армении

Путин одобрил объединение группировок войск России и Армении
Фото: kremlin.ru

Президент РФ Владимир Путин поддержал предложение правительства о подписании соглашения между Россией и Арменией об объединенной группировке войск Вооруженных сил двух стран.

Президент поручил Минобороны России провести с участием МИДа РФ переговоры с армянской стороной по данному вопросу, передает «Интерфакс».

Издание напомнило, что Россия и Армения планируют создать объединенную группировку войск в Кавказском регионе коллективной безопасности. Среди основных задач группировки называют прикрытие сухопутной части госграницы РФ и Армении.

Ранее «Реальное время» писало, что новая российская система радиоэлектронной борьбы сможет заглушить связь войск США и НАТО.

комментарии3

комментарии

  • Анонимно 14 нояб
    Карабах теперь вернем крестьянам?
    Ответить
  • Николай Бурков 14 нояб
    В ЕС кроме экономики в договоре есть политический союз с требованиями и дополнительно военный (НАТО)практически все станы ЕС члены НАТО,и многие следуют этим союзническим договорам. даже те кто симпатизирует РФ...Болгария Греция итд....А союзное государство Беларусь до сих пор не признало Абхазию Осетию и гражданство РФ что это за союз и где тут союзнические отношения, видимо либералы в кремле не умеют составлять договора и требовать их соблюдение просто работают в режиме кассира периодически залезая в карман своих граждан....А вообще у России были исторические и стратегические партнёры друзья, и временные союзники нужно это просто упорядочить в матрицу тогда это будет работать .А вообще азербайджанцы не состоят в ОДКБ и ЕвроЗэс союзы должны работать получается что РФ их пишет а потом сама же нарушает поддерживая противников союза.
    Ответить
  • Николай Бурков 14 нояб
    У Рф были исторические многовековые друзья нужно идти к этому а не к временным союзникам...
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также