Новости

22:56 МСК
Все новости

В Москве без уведомления опечатали офис Amnesty International

В Москве без уведомления опечатали офис Amnesty International
Фото: ru.m.wikipedia.org

Сегодня, 2 ноября, в Москве без объяснения причин опечатали офис Amnesty International. Об этом сообщил пресс-секретарь российского представительства организации Александр Артемьев.

Сотрудники обнаружили, что офис был опечатан, в 10 часов утра, при это ранее организация не получала никаких уведомлений.

Согласно данным «Медиазоны», в офисе сменили замки и отключили сигнализацию. По указанным на печати номерам никто не отвечает. В пресс-службе пока не знают, с чем связаны подобные меры.

«Офис Amnesty International в Москве опечатан без всяких объяснений. Замки заменены после взлома входной двери», — заявил Артемьев.

Справка

Amnesty International — международная неправительственная организация, основанная в Великобритании в 1961 году, которая ставит своей целью «предпринимать исследования и действия, направленные на предупреждение и прекращение нарушений прав на физическую и психологическую неприкосновенность, на свободу совести и самовыражения, на свободу от дискриминации в контексте своей работы по продвижению прав человека».

комментарии0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также