Новости

06:59 МСК
Все новости

MegaFon.TV поможет увидеть лучшие матчи «Рубина» и «Ак Барса» онлайн

С помощью услуги MegaFon.TV футбольные и хоккейные болельщики могут смотреть телевизионные трансляции матчей любимых команд в удобное время и в любом месте.

Казань можно смело считать одним из самых спортивных городов страны: в столице Татарстана базируются такие титулованные команды, как ФК «Рубин» и хоккейный клуб «Ак Барс», на счету которых множество чемпионских титулов. Сейчас за их играми в сезоне наблюдают сотни тысяч татарстанцев. Но, к сожалению, не у всех есть возможность попасть на стадион или к экранам телевизоров именно в то время, когда идет прямая трансляция матчей. Решением может стать сервис MegaFon.TV: с его помощью абоненты компании «МегаФон» могут смотреть спортивные каналы с максимальным комфортом.

Услуга работает на разных типах устройств: смартфонах, планшетах, компьютерах или телевизорах Smart TV* при наличии любого доступа в сеть интернет.

«Комфорт просмотра MegaFon.TV без привязки к стационарному Wi-Fi обеспечивается высокими скоростями нашего мобильного интернета. Так, в сети 4G, имеющей в Татарстане очень широкий охват, даже средние показатели в 20 Мбит/с позволяют смотреть видео без торможения и прерываний сигнала. И увидеть со своего мобильного устройства, как «Ак Барс» или «Рубин» забивают новые голы, можно в любом удобном для пользователя месте — дома, на даче, в автомобильной пробке или торговом центре», — говорит директор компании «МегаФон» в Татарстане Джемали Авалишвили.

«Нам приятно, что преданные болельщики следят за играми клуба буквально в режиме онлайн, вне зависимости от того, играем ли мы дома или на выезде. Насколько мне известно, уже очень многие делают это с помощью MegaFon.TV. И когда те, кто смотрит матч на смартфоне или планшете, радуются забитому нами голу в ту же секунду, что и мы — на поле, это объединяет нас, несмотря ни на какие расстояния!» — делится генеральный директор футбольного клуба «Рубин» Ильгиз Фахриев.

Пользователи MegaFon.TV могут настроить услугу для просмотра тех каналов, которые интересны им больше всего. Так, матчи Континентальной хоккейной лиги в прямом эфире и в записи можно увидеть на канале КХЛ или КХЛ HD в рамках пакета «Спортивный HD» всего за 5 рублей в сутки. Для футбольных фанатов доступен официальный телеканал Российской футбольной Премьер-лиги, эксклюзивно транслирующий в прямом эфире все матчи чемпионата России по футболу «Наш футбол HD» и пакет «Весь футбол HD» из четырех каналов.

Перед просмотром необходимо ознакомиться с программой трансляций.

Больше информации об услуге можно получить на сайте megafon.tv.


Справка

16+

*умное телевидение

На правах рекламы
комментарии0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также