Новости

22:46 МСК
Все новости

Абросимов: «Хотелось помочь Стасу Галимову, он очень хотел отстоять на «ноль»

Абросимов: «Хотелось помочь Стасу Галимову, он очень хотел отстоять на «ноль»
Фото: Реальное время

Защитник казанского «Ак Барса» Роман Абросимов поделился впечатлениями от победы в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) над «Югрой» со счетом 4:1.

— Сегодня хорошо сыграли, все ребята выложились, самое главное не расслаблялись после того, как повели в счете, до конца матча уверенно играли.

— Однако после первого периода, который был по-настоящему огненным, команда все-таки сбавила обороты в атаке. Это была установка тренера?

— Нет, нам такого не говорили, просто немного сами «наелись» после четырех шайб, это нормально, бывает такое, главное в обороне до конца уверенно сыграли. Конечно, хотелось помочь Стасу Галимову, он очень хотел отстоять на «ноль», но там был отскок неудачный, уже сложно что-то было сделать…

— Вы играли против бывшего тренера вашей команды, вызвало ли это у вас особые эмоции? Помогли ли они каким-то образом?

— Все разобрали на собрании. По установкам тренера вышли, сыграли и победили. Но мы так перед каждой игрой собираемся, матч с «Югрой» не был особенным в этом плане.

— Будете ли как-то интересно поздравлять Владимира Ткачева с хет-триком?

— Конечно, у нас есть небольшие задумки, командные традиции, но пусть это останется у нас в раздевалке, — цитирует игрока корреспондент «Реального времени».

Отметим, что это уже восьмая домашняя победа подряд для казанского «Ак Барса».

комментарии0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также