Новости

07:57 МСК
Все новости

Голкипер «Рубина» Рыжиков: «Важно было победить сегодня. Спасибо ребятам, что не расслабились»

Голкипер «Рубина» Рыжиков: «Важно было победить сегодня. Спасибо ребятам, что не расслабились»
Фото: Реальное время

Голкипер казанского «Рубина» Сергей Рыжиков поделился впечатлениями от победы в матче десятого тура чемпионата России над «Крыльями Советов» со счетом 3:0.

— Важно было победить сегодня. Спасибо ребятам, что не расслабились. Если честно, уже забыли, когда сыграли на «ноль». Надеюсь, что не будем так долго пропускать. Молодцы все.

— Спасибо даже за то, когда Вы три раза буквально «вытащили» мяч.

— Да ничего. Дали «Крыльям» почувствовать тонус.

— Показалось, что было два разных тайма и на второй «Рубин» вышел более раскрепощенным.

— Ух, не знаю. У нас главная задача была при счете 1:0 не сыграть так, как мы с Томском сыграли. Об этом тренер предупреждал. И я думаю, что это получилось, забили два гола. Так сказать, выстрелили и контрольный выстрел нанесли. Потом уже по счету играли. Может, много брака было, но ребята старались. И, думаю, по самоотдаче, по старанию ни к одному человеку претензии быть не может.

— В 2014 году игроки говорили, что на этом стадионе нельзя играть плохо.

— Полностью согласен. Наша задача теперь — сделать так, чтобы стадион заполнялся хотя бы наполовину. А заполняться он будет при хорошей игре и хороших результатах. Так что флаг нам в руки.

— Насчет вашего контракта — он заканчивается уже летом, уже ведете переговоры с клубом?

— Пока переговоров не ведем, так как заканчивается он только 31 мая. Спокойно отыграть, выправить ситуацию, в которой «Рубин» находится, и потом обсудим ситуацию с контрактом. Может быть, зимой, — цитирует Рыжикова корреспондент «Реального времени».

комментарии0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также