Новости

10:55 МСК
Все новости

Полиция: напавший на дочь Емельяненко был славянской внешности

Полиция: напавший на дочь Емельяненко был славянской внешности
Фото: vesti.ru

В полиции рассказали, что напавший на дочь Федора Емельяненко не был кавказцем, он был славянской внешности.

Начальник Управления организации дознания ГУ МВД по Москве Павел Милованов рассказал, что полиция нашла мужчину на записях с камер видеонаблюдения.

На записях видно, что мужчина был средних лет, среднего телосложения, славянской, а не кавказской внешности, передает «Комсомольская правда».

Милованов подчеркнул, что нападавший не пытался прятать лицо и полиция найдет его.

Он также рассказал, что мужчина нанес один удар в грудь девушки. «Я не думаю, что он целенаправленно метился в сердце», — отметил полицейский.

Ранее журналистка «Московского комсомольца» утверждала, что камеры на месте происшествия не работали.

Напомним, что ранее сообщалось о нападении на дочь чемпиона мира по смешанным единоборствам Федора Емельяненко. Девочку ударили в грудь так, что ее пришлось госпитализировать.

комментарии2

комментарии

  • Анонимно 13 окт
    Провокация спецслужб или случай.
    Ответить
    Yury Rsd 14 окт
    Я что-то не совсем понимаю чем дочь Емельяненко отличается от детей миллионов граждан России ??? Почему заострён момент нападения именно на неё ?? Почему пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков доложил об этом Президенту В.В. Путину, что заняться больше нечем??? Зачем Кадыров бурную деятельность развёл. У него, что всё в порядке в Чеченской республике и для него событий важнее нет чем случай с дочкой Емельяненко? Регионом своим заниматься нужно, деньги из бюджета на зарплату вроде за это перечисляют. У нас что в России закон для всех по разному написан, то есть напавшего на дочь Емельяненко будут искать, а того кто напал на ребёнка обычного слесаря Иванова искать будут, но без особого усердия и старания и навряд ли найдут??? Так это нужно понимать ??? Мне что-то это очень не нравится. Я не совсем доволен работой Правительства России, а именно контролем за судебной системой, МВД и прокуратурой. Какая-то избирательность на белых и чёрных людей в этих системах очень ярко выражена и я это очень не приветствую.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также