Новости

09:05 МСК
Все новости

​Песков посоветовал никого не подозревать в нападении на дочь Емельяненко, пока не разберется следствие

​Песков посоветовал никого не подозревать в нападении на дочь Емельяненко, пока не разберется следствие
Фото: Wikimedia Commons

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию с нападением на 16-летнюю дочь спортсмена Федора Емельяненко.

Песков рассказал журналистам, о Владимиру Путину о случившемся доложили. Сам же Песков, как хороший товарищ Емельяненко, переживает из-за случившегося и желает девушке поскорее поправиться.

«В целом нападение на ребенка — это тоже совершенно недопустимо, это требует самых таких решительных мер по выявлению того, кто совершил нападение. Но в данном случае порекомендовал бы избегать каких-либо параллелей, каких-то там подозрений до того, как (будет — ИФ) установлено, кто это совершил», — цитирует Пескова «Интерфакс».

На дочь Емельяненко напали накануне, 12 октября. Ряд СМИ связал это с критикой спортсмена в адрес детских боев в Грозном.

комментарии1

комментарии

  • Анонимно 13 окт
    Дочь боксёра или как его там, борца, получила по морде. Об этом доложили Президенту. Об этом Администрация Президента говорит публично???
    Вчера внуку слесаря Пупкина на ногу упал кирпич. Почему Песков об этом не говорит? Почему Президенту не доложили немедленно???
    Делать что-ли нечего Администрации, как мордобои анализировать всяких простых граждан?
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также