Новости

20:51 МСК
Все новости

Президент «Рубина» Метшин встретился с главой UEFA Чеферином

Президент «Рубина» Метшин встретился с главой UEFA Чеферином
Фото: rubin-kazan.ru

Мэр Казани, президент футбольного клуба «Рубин» Ильсур Метшин провел рабочую встречу с новым президентом Союза Европейских футбольных ассоциаций (UEFA) Александром Чеферином.

Метшин рассказал Чеферину о развитии футбола в городе, инфраструктуре «Рубина», а также о подготовке Казани к Кубку Конфедерации 2017 и чемпионату мира 2018 годов, сообщает пресс-служба казанского клуба.

К тому же функционеры обсудили соответствие «Рубина» финансовому fair play. Метшин подробно рассказал о работе, проводимой в этом направлении, а также поблагодарил UEFA за сотрудничество. Чеферин же выразил надежду на то, что казанский клуб в скором времени вернется в еврокубки.

Ранее Метшин заявил, что «Рубин» продолжит бороться за еврокубки, несмотря на старт сезона в чемпионате России. Напомним, что после девяти туров казанский клуб набрал девять очков и расположился на 10-м месте в таблице.

комментарии3

комментарии

  • Анонимно 07 окт
    А почему эти встречи проходят в рабочее время, он прежде всего Мэр города! Насущными проблемами горожан должен заниматься!!!
    Ответить
    Анонимно 07 окт
    ну проблемы с мусором, очистными и водоотведением не каждый день же рассматривать - есть и спорт для населения и сбор вещей малоимущим....
    Ответить
    Анонимно 07 окт
    Вот именно, для населения, а РУБИН, его содержание.....сколько можно на те деньги обеспечить малоимущих, чтобы секции спортивные были бесплатные.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также