Новости

17:17 МСК
Все новости

Тренер «Рубина» Грасия: «Со временем мы будем улучшать нашу игру, наши результаты. Мы к этому стремимся»

Тренер «Рубина» Грасия: «Со временем мы будем улучшать нашу игру, наши результаты. Мы к этому стремимся»
Фото: Реальное время

Главный тренер казанского «Рубина» Хавьер Грасия поделился ожиданиями от гостевого матча девятого тура чемпионата России по футболу с «Краснодаром».

— Почему вы проводите тренировки так рано?

— Поскольку погода сейчас благоприятствует такому раннему началу тренировок, поэтому и тренируемся в такое время. Достаточно рано, согласен, но со временем, как будут изменяться климатические условия, мы будем сдвигать время тренировок, мы к этому готовы.

— Когда ваши подопечные будут постоянно показывать свою игру?

— Безусловно, мы стремимся к этому, к стабильности нашей игры. Последние две игры принесли нам победу. Я думаю, что со временем мы будем улучшать нашу игру, наши результаты. Мы к этому стремимся.

— Как вам вчера спалось после победы «Краснодара» над «Ниццей» со счетом 5:2? Какое впечатление оставила команда?

— В нашем последнем гостевом матче в рамках чемпионата России мы играли с «Зенитом», который также играет в еврокубках. Тогда питерцы играли против «Маккаби» и забили четыре мяча в ворота израильтян. Сейчас нам предстоит встретиться с «Краснодаром», который также до нас сыграл матч Лиги Европы. Счет 5:2 довольно внушительный, но тем не менее на подобные результаты мы обращаем внимание. Но наша задача в том, чтобы улучшать нашу игру в каждом компоненте. И если нам удастся победить «Краснодар», то мы не так далеко отстаем от них в таблице и приблизимся к ним. Наша задача улучшать игру и результаты. «Краснодар» — очень мощная команда с серьезным подбором исполнителей.

— В каком состоянии Жонатас, Рочина и Камболов?

— Камболов на данный момент не участвует в тренировках. Что касается Жонатаса и Рочины, необходимо посмотреть их динамику восстановления сегодня и завтра. Возможно, у соперника также могут быть потери из числа футболистов основного состава, но потери есть и у нас, — цитирует наставника корреспондент «Реального времени».

комментарии1

комментарии

  • Анонимно 30 сент
    Игру команде не может поставить испанец, а ему кредит доверия на целый олимпийский цикл.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также