Новости

00:11 МСК
Все новости

Кремль отказался принимать результаты расследования крушения Boeing на Украине

Кремль отказался принимать результаты расследования крушения Boeing на Украине
Фото: en.wikipedia.org

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что следственная группа по крушению Boeing 777 Malaysia Airlines на Украине выдала лишь «предварительные заключения», которые нельзя считать «окончательной правдой».

«Нечего принимать или отрицать. Это предварительные заключения. Нам нужно продолжить расследование. Мы не видели никаких доказательств. Мы не можем считать то, что они говорят, окончательной правдой. Готов поспорить — вы не видели никаких доказательств этих заявлений»,— приводит слова Пескова «Коммерсант».

Пресс-секретарь российского президента отметил, что нельзя руководствоваться голословными заявлениями без доказательств и деталей.

Напомним, Boeing-777 потерпел крушение на востоке Украины летом 2014 года. В катастрофе погибли 298 человек, большинство из них — граждане Голландии. 29 сентября следователи сделали заявление, что сбивший самолет ракетный комплекс прибыл с территории России, однако в минобороны РФ это отрицают. Окончательный отчет будет представлен 13 октября.

комментарии0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также