Новости

13:46 МСК
Все новости

Тренер «Ак Барса» Билялетдинов: «Хотелось бы, чтобы мы свою игру закрепили»

Тренер «Ак Барса» Билялетдинов: «Хотелось бы, чтобы мы свою игру закрепили»
Фото: Реальное время

Главный тренер казанского «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов поделился впечатлениями от победы команды над финским «Йокеритом» со счетом 4:2.

— Сегодня игра была хорошей, обе команды показали неплохой хоккей. Я очень рад, что мы смогли победить. Отмечу игру в большинстве и меньшинстве. Нам хотелось бы, чтобы мы свою игру закрепили. В прошлом матче также хорошо действовали, но упустили победу. В этой игре действовали ровно и стабильно.

— Подготовка как-то изменилась после поражения от минского «Динамо»?

— Нет, мы спокойно готовились. Повторюсь, что команда играла хорошо и в том матче, просто допустили довольно глупые ошибки и потеряли очки. Мы разобрали неудачные моменты и в этой игре действовали лучше.

— Как оцените игру Михаила Варнакова? Он пока никак не может забить.

— Пока не забивает, у него проблема, он сейчас выздоравливает. Думаю, скоро он начнет забивать.

— Можно ли в ближайшее время ждать появления кого-то из травмированных?

— Я уже говорил, что они до ноября будут в списке травмированных. Глухов, возможно, поедет на выездную серию, остальные начнут работать только в ноябре, — цитирует наставника корреспондент «Реального времени».

После этого матча казанцы набрали 24 очка и поднялись на четвертое место в таблице Восточной конференции. На счету «Йокерита» осталось 19 баллов и десятое место на Западе.

комментарии0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также