Новости

17:18 МСК
Все новости

В Иваново похищенная ранее двухлетняя девочка найдена мертвой

В Иваново похищенная ранее двухлетняя девочка найдена мертвой
Фото: www.rosbalt.ru

В Иваново полиция совместно с волонтерами отряда «Лиза-Алерт» нашли мертвое тело двухлетней девочки, похищенной ранее из коляски. По подозрению в убийстве девочки уже задержана женщина 1991 года рождения, которая могла совершить преступление из-за ревности.

«По предварительной версии следствия, подозреваемая, являясь официальной супругой биологического отца ребенка, совершила похищение и убийство малолетней из мотива ревности своего супруга к внебрачной дочери и биологической матери ребенка», — сообщила ТАСС и.о. старшего помощника регионального Следственного управления СК России Ольга Долева.

Напомним, СМИ сообщали, что 2 сентября родственница, прогуливаясь с ребенком по ул. Меланжевой, ненадолго отлучилась в квартиру, оставив девочку возле подъезда. Когда она вернулась, ребенка в коляске уже не было.

Ранее по факту пропажи ребенка было возбуждено уголовное дело по п. «д» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение заведомо несовершеннолетнего), теперь действия женщины переквалифицированы на п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего, сопряженное с похищением).

комментарии0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также