Новости

14:53 МСК
Все новости

Минюст предложил ввести в России принудительные работы

Минюст предложил ввести в России принудительные работы

Министерство юстиции РФ предложило ввести в стране новый вид наказания. Подготовлены проекты по созданию исправительных центров, в которых осужденные будут отбывать принудительные работы.

Наказание появится с 2017 года, пишет «Российская газета». Условия в таких исправительных центрах будут мягче, чем в колониях.

Сейчас Минюст подготовил проекты правил внутреннего распорядка центров, порядка надзора за осужденными и другие документы. В исправительных центрах гражданам предоставят индивидуальные спальные места и постельное белье. Заключенным будет выдаваться зарплата, на которую они смогут сами покупать себе одежду, обувь и питание.

комментарии1

комментарии

  • Анонимно 31 авг
    Что тут сказать? Гулаг возвращается... И если кто думает, что это для чиновников, то... За просрочку штрафов уже по неделе СИЗО дают... Дальше будет больше. За инакомыслие в интернете будут на принудительные работы.. Неработающих будут на принудительный труд отправлять. Привет совок, тоталитаризм и КНДР. Вот к чему привела ностальгия по культу Сталина в массах и прочих большевистких упырей. Агрессивно-послушное большинство хотело, значит все будет...
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также