Новости

11:26 МСК
Все новости

28 татарстанских ГУПов показали прибыль

По итогам прошлого года все действующие 29 ГУПов, за исключением одного вновь образованного, получили прибыль, сообщил заместитель министра земельных и имущественных отношений РТ Фарид Мусин на коллегии ведомства. По его словам, они перевыполнили план по чистой прибыли более 10 млн рублей. Больше всех заработало «Бюро технической инвентаризации» — 13 млн рублей, «Центр информационных технологий Республики Татарстан» — 9 млн рублей, «Татинвестгражданпроект» — 7 млн рублей, «Таттехмедфарм» — 5 млн рублей.

Ранее заместитель министра земельных и имущественных отношений РТ Фарит Мусин рассказал, что акционерные общества с участием Татарстана перечислили в бюджет РТ 324 млн рублей дивидендов, что на 163% превосходит план 2016 года. По его словам, перевыполнение обусловлено выплатами промежуточных дивидендов АО «ОПК «Оборонпром». По итогам 9 месяцев 2015 года компания перечислила почти 103 млн рублей.

Луиза Игнатьева
комментарии1

комментарии

  • Анонимно 24 авг
    Татинвестгражданпроект 7 млн. чистой прибыли)) да проектная контора с парой архитектор-конструктор и другими разработчиками на аутсорсе больше зарабатывает по факту)
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также