Новости

12:53 МСК
Все новости

Российские туристы смогут поехать в Египет в конце октября

Российские туристы смогут поехать в Египет в конце октября
Фото: sovetclub.ru

Российские туристы смогут отправиться в отпуск на египетские курорты во второй половине октября. Туроператоры предупредили о возможном повышении цен, передают «Известия».

Вице-президент Российского союза туриндустрии (РСТ) Юрий Барзыкин рассказал изданию, что в одном из аэропортов страны для российских туристов откроют либо отдельный выход, либо целый терминал. На курортных зонах также будет обеспечена безопасность. Места, куда не рекомендовано ездить туристам: Каир, Александрия, Луксор.

После открытия авиасообщения с Турцией цены на курорты значительно увеличились. Такая же судьба ждет и Египет, считает директор ассоциации «Объединение туроператоров в сфере выездного туризма «Турпомощь» Александр Осауленко.

Накануне президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси заявил, что ожидает российских туристов на египетских курортах уже в ближайшее время. В свою очередь, туроператоры и бизнес готовы отправить в Египет первых туристов, как только решение о возобновлении полетов будет окончательно согласовано.

Ранее «Реальное время» писало, что 3 августа из Казани открылся прямой рейс в Анталью.

комментарии0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также