Новости

09:54 МСК
Все новости

​В Казани у столичной команды по стендовой стрельбе украли пистолет

​В Казани у столичной команды по стендовой стрельбе украли пистолет
Фото: nssfblog.com

Сегодня УВД Казани объявило о задержании подозреваемого в краже спортивного пистолета. О пропаже оружия 17 августа в полицию заявила тренер подмосковной спортшколы.

По данным УВД, женщина привезла воспитанников в Казань для участия в соревнованиях по стендовой стрельбе, и во время посещения магазина в Приволжском районе один из юных стрелков забыл чемоданчик с оружием у кассы. Когда вернулся, его не было.

В ходе расследования кражи оперативники выяснили, что чемодан спортсмена забрал один из покупателей. Вероятно, ранее этот 44-летний мужчина уже попадал в поле зрения правоохранительных органов, потому что его личность установили очень быстро. А при обыске нашли пропавшее оружие.

В мае «Реальное время» сообщало, что в Зеленодольске при попытке кражи из магазина был задержан солдат-срочник, сбежавший месяц назад с военного полигона в Нижегородской области.


комментарии1

комментарии

  • Анонимно 31 авг
    Сама фраза "у столичной команды по стендовой стрельбе украли пистолет" не логичная. Если бы Вы разбирались в видах стрельбы, то знали, что у стрелков по стендовой стрельбе - РУЖЬЯ, а не пистолеты.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также