Новости

07:40 МСК
Все новости

В Казани эвакуатор забрал тонированный автомобиль с шестимесячным ребенком

В Казани на улице Декабристов эвакуатор забрал наглухо тонированный автомобиль, который был неправильно припаркован около Московского рынка.

Очевидцы сообщили, что за рублем автомобиля находилась женщина, которая приехала на рынок и отправилась за покупками. Вернувшись к автомобилю, она не нашла транспортное средство. Ей сообщили, что машину эвакуировали за неправильную парковку. Выяснилось, что в автомобиле находился ее шестимесячный ребенок, передает КП.

Автоледи вызвала полицию, в результате женщина вместе с супругом отправились на штрафстоянку и забрали ребенка.

Ранее «Реальное время» писало, что водители смогут оплачивать штраф за эвакуацию после возврата машины со штрафстоянки.

комментарии4

комментарии

  • Анонимно 13 авг
    Родителей судить и лишить родительских прав!!!
    Ответить
  • Анонимно 13 авг
    Задача эвакуаторщиков быстрее загрузить и увезти машину, пока не пришёл хозяин машины. А есть ли кто в машине, им не интересно.
    Ответить
  • Анонимно 13 авг
    Я бы судил эвакуатор за угрозу жизни человеку: им же лишь бы заработать, а если бы ребенок погиб, виновата - мать? Или всё-таки та Семья, которая за счёт этого живёт???
    Ответить
  • Анонимно 13 авг
    Родителей конечно судить. Им светит КОАП. Эвакуаторщику светит УК - преступная халатность как минимум. Им запрещено эвакуировать авто с пассажиром, тонированное в том числе. А если б "зажарили" ребенка окончательно, по дороге или на штрафстоянке? Халатность доказать легко: факт-время погрузки автомобиля зафиксировано. Кто его опечатал известно. Факт-время обнаружения ребенка тоже зафиксированы.
    Эвакуаторщики уповают на то, что матери не было полчаса? А доказать смогут? А если докажут, то почему ребенка из машины все это время они не извлекали? Он тихо спал и не плакал от жары, все полчаса? Как по мне, нужно и мать и эвакуаторщиков показательно как следует вздрючить.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также