Новости

21:16 МСК
Все новости

Экс-директор ЦРУ заявил, что Путин завербовал Дональда Трампа

Экс-директор ЦРУ Майкл Морелл в статье для The New York Times заявил, что президент России Владимир Путин завербовал миллиардера Дональда Трампа, который является кандидатом в президенты США.

«Президент России Владимир Путин был успешным сотрудником разведки, обученным находить уязвимые места в человеке и использовать их. Именно так он и поступил ранее во время праймериз. Путин использовал слабости Трампа, делая ему комплименты. Тот отреагировал точно как Путин рассчитывал», — передает CNN.

Морелл считает, что доказательством политической ангажированности миллиардера заключается в его признании Путина «великим лидеров», экс-глава ЦРУ также отметил, что Трамп отстаивает интересы Москвы, поддерживая президента РФ в вопросах Крыма.

Напомним, после ежегодной пресс-конференции Владимир Путин заявил, что Дональд Трамп — очень талантливый человек. В ответ миллиардер заявил, что получать такие комплименты от человека, который уважаем у себя в стране и за границей, всегда приятно. Кроме того, Дональд Трамп уверен, что восстановление отношений Соединенных Штатов и России пойдет на благо всему миру.

комментарии2

комментарии

  • Анонимно 05 авг
    Если такое на полном серьезе утверждает бывший директор ЦРУ, боюсь предположить умственный уровень развития его бывших сотрудников
    Ответить
  • Анонимно 05 авг
    просто больные американцы какие то.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также