Новости

11:33 МСК
Все новости

Технополис «Химград» отпразднует 10-летие с резидентами на стадионе «Тасма»

В субботу 30 июля в 10:00 на стадионе «Тасма» пройдет СПАРТАКИАДА «10 лет «Химграду» для сотрудников 260 компаний-резидентов технополиса и их семей. Праздник приурочен к 10-летию со дня основания технополиса «Химград» на территории производственного объединения «Тасма». Напомним, сегодня в компаниях-резидентах технополиса трудится более 7000 сотрудников.

В рамках масштабного спортивного праздника пройдут соревнования по мини-футболу, баскетболу, волейболу, шахматам, домино и перетягиванию каната. Заявки на участие в командных видах спорта уже подали крупнейшие резиденты технополиса: ООО «Деловые линии», ООО «Данафлекс-НАНО», ООО «НПП «Тасма» и др. За кубок технополиса поборется также и команда АО «Химград» во главе с генеральным директором Айратом Гиззатуллиным. По данным организаторов, общее количество участников превысит 800 человек.

Также в день рождения технополиса «Химград» все желающие смогут попробовать свои силы и побороться за значок ГТО. В этот день на стадионе «Тасма» будут работать квалифицированные судьи, под руководством которых можно будет выполнить знаменитые советские спортивные нормативы: подтягивание из виса на высокой перекладине, метание спортивного снаряда, рывок гири, прыжки в длину и др.

Помимо работы спортивных секторов на стадионе развернется несколько развлекательных площадок для всей семьи. Самым маленьким гостям предложат множество конкурсов, аттракционов и игр. Вместе с родителями дети смогут принять участие в семейных стартах. Кроме того, посетители праздника смогут увидеть показательные выступления по ворк-ауту, чирлидингу, а также поучаствовать в танцевальных и функциональных мастер-классах от спортивного клуба «Olymp» и потанцевать под композиции известной кавер-группы.

Ключевым мероприятием спартакиады станет 10-километровая эстафета, приуроченная к 10-летию технополиса «Химград», в которой примут участие самые быстрые и выносливые работники технополиса.

комментарии0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также