Новости

17:27 МСК
Все новости

​После драки Миргалимова и Прокофьева татарстанским коммунистам могут объявить выговор

​После драки Миргалимова и Прокофьева татарстанским коммунистам могут объявить выговор
Фото: Реальное время

Президиум Центральной контрольно-ревизионной комиссии (ЦКРК) КПРФ предложил президиуму Центрального комитета объявить главе татарстанского отделения партии Хафизу Миргалимову строгий выговор, а второму секретарю Артему Прокофьеву — выговор.

Члены ЦКРК приезжали в Татарстана на прошлой неделе, чтобы разобраться с конфликтом внутри регионального отделения, пишет «Idel.Реалии». Поводом к проверке стали выборы в Госдуму. Представители КПРФ выдвигались почти на 500 участках, но только на 10 из них результаты коммунистов превысили 8%.

Также ЦКРК собирался выяснить причины конфликта между Миргалимовым и Прокофьевым. СМИ сообщали, что коммунисты подрались, а специалист отдела организационно-партийной и кадровой работы Динара Халимдарова получила перелом запястья, сотрясение мозга и ушиб позвонка. Была информация, что Миргалимов толкнул Халимдарову. Девушка ударилась о шкаф и упала.

Сообщается, что Миргалимову предложили остаться первым секретарем до съезда партии в мае следующего года. Окончательное решение примет президиум ЦК партии.

комментарии0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также