Новости

09:07 МСК
Все новости

Артем Прокофьев отказался комментировать драку с Хафизом Миргалимовым

Артем Прокофьев отказался комментировать драку с Хафизом Миргалимовым
Фото: Мария Горожанинова

Член ЦК КПРФ, депутат Госсовета РТ, второй секретарь Татарстанского регионального отделения КПРФ Артем Прокофьев отказался комментировать информацию о потасовке между членом ЦК КПРФ, первым секретарем Татарстанского регионального отделения, депутатом Госсовета РТ Хафизом Миргалимовым и специалистом отдела организационно-партийной и кадровой работы Динарой Халимдаровой.

«Мы эту информацию не комментируем», — заявил Прокофьев «Реальному времени».

Накануне в издании Idel.Реалии появились сообщения о том, что 2 ноября в кабинете коммунистической фракции в здании Госсовета республики произошла стычка между Миргалимовым и Халимдаровой.

По словам источника издания, у Халимдаровой находилась справка из Москвы о работе регионального отделения партии, которую Миргалимов хотел получить. Халимдарова отказалась отдать ему документ, после чего глава КПРФ в РТ пригрозил ей увольнением. В этот момент в кабинет зашел депутат Госсовета Артем Прокофьев и попросил Халимдарову пройти за ним.

«После этого Миргалимов набросился на Динару, попытался вырвать у нее документы — в результате этого она упала. Прокофьев поднял документы, после чего Миргалимов позвал своего помощника и совместными усилиями отобрали их», рассказал собеседник издания в рескоме партии.

После стычки у в травмпункте у девушки диагностировали закрытый перелом полулунной кости правого запястья, сотрясение мозга и ушиб шейного позвонка. Отмечается, что Халимдарова проходит лечение за пределами Татарстана. Сама девушка подтвердила «Реальному времени» информацию о стычке и полученных травмах.

«Реальное время» попыталось связаться с Хафизом Миргалимовым, однако его телефон оказался недоступен.

комментарии0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также