Новости

13:36 МСК
Все новости

Главный тренер «Лады» считает, что задержки зарплаты облегчают задачу команде

Главный тренер тольяттинской «Лады» Артис Аболс поделился мнением насчет поражения в матче КХЛ от казанского «Ак Барса» со счетом 3:5.

– Первый период прошел в довольно равной борьбе, хорошо играли мы в обороне. После этого, во втором периоде, «Ак Барс» добавил в движении, в мышлении даже. Мы стали не успевать за ними, не хватало нам скорости мышления, слишком агрессивно хотели играть, защитники «Ак Барса» быстро разворачивали атаки, у нас появились разрывы между защитниками и нападающими. Поэтому почти весь период не входили в зону, казанцы хорошо держали шайбу, эта игра привела к пропущенным голам. В третьем периоде, почти сразу же пропустили, но не поникли, нашли в себе силы, напугали «Ак Барс» в конце. Ситуация не самая легкая. Неплохая игра, но, к сожалению, опять без очков.

– В «Ладе» задержки в зарплате. Как мотивируете игроков в такой ситуации?

– Все как раз облегчает нам задачу. Мы играем, понимаем, что не самые мастеровитые, не самые лучшие в лиге. Как находим силы? Это шанс игроков, они должны стараться, чтобы их заметили другие клубы. «Лада» — последняя остановка, дальше ВХЛ только. Надо играть и работать. Проблемы нас не вдохновляют.

— В прошлом сезоне «Лада» лучше играла в гостях, чем дома, а в этом сезоне ситуация противоположная — в гостях очки даются с трудом.

— Такого конкретного ответа, что же произошло, я не могу дать. Мы это прекрасно знаем, в том году плохо играли дома, мастерства у нас не так много, все надо делать быстрее. Почему же в этом сезоне так — я не могу сказать, — цитирует наставника корреспондент «Реального времени».


комментарии0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также