Новости

17:36 МСК
Все новости

Мэрия Казани о «задержании» главы района: «Мы бред не комментируем: их опросили и отпустили»

Мэрия Казани о «задержании» главы района: «Мы бред не комментируем: их опросили и отпустили»
Фото: realnoevremya.ru

В мэрии Казани не подтверждают информацию СМИ о якобы имевшем место полицейском задержании главы Советского района Казани Рустема Гафарова, а также начальника отдела благоустройства Дениса Воробьева и руководителя отдела муниципального заказа финансового управления исполкома города Юрия Синникова.

«Мы бред не комментируем: их опросили и отпустили. Все уже сидят на рабочих местах», — сообщил «Реальному времени» пресс-секретарь мэра Казани Сергей Лобов, дав понять, что претензий к работе данных сотрудников у местной власти пока нет.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что вышеназванные представители власти могут быть причастны к созданию препятствий в заключении муниципального контракта по нанесению дорожной разметки за 23 млн рублей — то есть почти вдвое ниже стартовой цены в 42 млн рублей.

комментарии5

комментарии

  • Анонимно 07 нояб
    Дело закроют, как всегда, в отношении первого заместителя главы администрации Вахитовского и Приволжского районов ( ныне руководитель аппарата ИКМО г.Казани) аналогичное дело закрыли и здесь получится.
    Ответить
    Анонимно 07 нояб
    Та латна. Варакин - кристально честный трудяга, лошадь ломовая, как он сам про себя говорит.
    Ответить
    Анонимно 07 нояб
    Очистился)
    Ответить
    Анонимно 07 нояб
    Интереснее другое: по чьей указке УБЭП дела закрывает?
    Ответить
  • Анонимно 07 нояб
    Опросили и отпустили, но не всех. Говорят кого-то из этой троицы арестовали. Дело конечно замнут. Сколько таких примеров! А отца Синикова жалко, нормальный мужик, учусь там сейчас.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также