Новости

00:47 МСК
Все новости

Жена Трампа обвинила журналистов в клевете за высказывания, что она работала «девушкой по вызову»

Жена Трампа обвинила журналистов в клевете за высказывания, что она работала «девушкой по вызову»
Фото: Wikipedia

Жена Дональда Трампа, кандидата в президенты США от Республиканской партии, обвинила словенского журналиста в клевете в связи с заявлениями о том, что она ранее работала в сфере эскорт-услуг.

По данным агентства France Press, в августе журналист Томаш Михелич опубликовал в издании Suzy неподтвержденную информацию относительно Меланьи Трамп, бывшей модели из Словении.

По словам ее адвоката, публикация нанесла «сильный ущерб ее репутации как бизнесвумен, супруги бизнесмена и кандидата в президенты Дональда Трампа».

В свою очередь издатели журнала заявили, что в опубликованном материале «никогда не утверждалось, что Меланья Трамп предлагала эскорт-услуги». Речь шла о работе Меланьи в модельном агентстве Нью-Йорка, которое «действовало как учреждение для вызова девушек для богатых клиентов».

Следует отметить, что Дональд Трамп, муж бывшей модели, ранее оскорбительно высказывался о женщинах, позволяя себе вульгарности и сексистские выражения. Позже кандидат в президенты США принес свои извинения.

комментарии0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также