Новости

21:09 МСК
Все новости

Никас Сафронов считает, что казанским святыням не хватает пиара

Никас Сафронов считает, что казанским святыням не хватает пиара
Фото: www.youtube.com

Заслуженный художник России Никас Сафронов считает, что казанским святыням необходимо устроить «правильный пиар». Об этом он рассказал в одном из интервью.

Он напомнил, что в Москве люди в очереди стояли по трое суток, чтобы увидеть Казанскую икону Божией Матери. При этом во время визита в Казань он обнаружил, что в церкви, где расположена икона, почти не бывает людей.

«Вспомните, как по трое суток люди стояли в очереди в столице, чтобы увидеть Казанскую икону Божией Матери. Но вот я вскоре побывал в Казани и попросил мэра помочь мне посмотреть эту икону. Прихожу, а там в церкви никого. Понимаете, совсем пусто. Только одна бабушка молится, да другая убирается. Так что создать ажиотаж — это еще и во многом правильный пиар», — заявил художник «Известиям».

Напомним, 4 ноября в Казани пройдет крестный ход с чудотворным образом Казанской иконы Божией Матери — от Благовещенского собора до Крестовоздвиженской церкви.

комментарии3

комментарии

  • Анонимно 02 нояб
    В Казани до сих пор нет улицы в честь химика, открывшего в Казани химический элемент - единственного из открытых в России естественных элементов.

    И таких фактов полно.

    Но зато и полно улиц названных в честь мировых террористов и мало известных (а главное - мало что сделавших для человечества) людей.
    Ответить
  • Анонимно 02 нояб
    Да пошел он нафиг! Святыни нужны не для того, чтобы вокруг них был ажиотаж! Зато люди могут спокойно прийти в храм к иконе. А эти шоумены совсем уж сдурели со своим пиаром.
    Ответить
  • Анонимно 02 нояб
    ждём ощередного намдакова с его ценами за услуги..))
    Тина тоже наследие нам нарисовала..монгольское..
    ох уж эти москвичи...
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также