Новости

02:09 МСК
Все новости

Канунников: «Теперь осталось добыть первую победу на выезде»

Канунников: «Теперь осталось добыть первую победу на выезде»
Фото: Реальное время

Нападающий казанского «Рубина» Максим Канунников поделился впечатлениями от победы в матче 12-го тура чемпионата России по футболу над московским «Локомотивом» со счетом 2:0.

— Мы добились очередной победы на «Казань Арене», теперь осталось добыть первую победу на выезде. И мы понимаем, что игра закончилась. Мы набрали три очка, но уже с завтрашнего дня нужно думать о следующей игре. Конечно, все молодцы: и команда, и болельщики. Мы будем готовиться дальше, потому что турнирное положение нас не устраивает, как и вас.

— Почему первый и второй таймы в исполнении «Рубина» получились такими разными?

— Действительно, в первом тайме «Локомотив» вел игру, не знаю, как это объяснить. На второй тайм мы вышли более агрессивно настроенными, более сконцентрированными на игре, и единоборства мы выигрывали, плюс добавили прессинга. И, конечно, немного везения — больше моментов стало появляться во втором тайме.

— Что насчет забитых мячей?

— Стараемся-стараемся. Я бы сказал, что оба гола — командные. Бурлак, не побоялся, подошел к воротам. Ну и я постарался не подвести, — цитирует Канунникова корреспондент «Реального времени».

После этого матча «Рубин» набрал 15 очков и остался на 10-м месте в турнирной таблице. Казанцы отстают от зоны еврокубков на пять очков.

комментарии0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также