Новости

04:04 МСК
Все новости

Итоги второго тура чемпионата «Казанская Бизнес Лига. Осень 2016»

Итоги второго тура чемпионата «Казанская Бизнес Лига. Осень 2016»

16 октября в спортивном комплексе «Мирас» прошел второй тур чемпионата «Казанская Бизнес Лига. Осень 2016».

В рамках второго тура встретились команды «Татспиртпром», «РусГазИнжиниринг», «Ак Барс Девелопмент», «ТНВ», «Банк Казани» и «Татмак».

Встреча «Татспиртпрома» и «РусГазИнжиниринга» прошла с результатом 4:1 в пользу производителей алкогольной продукции. Борьба между командами была настолько сильной, что два игрока команды «РусГазИнжиниринг» получили травмы — Руслан Маннанов и Михаил Семашко, которые пропустят следующие игры команды. Хочется верить, что это были единственные травмы чемпионата, и надеемся на скорейшее выздоровление игроков.

Вторая игра состоялась между игроками «Татспиртпрома» и «Ак Барс Девелопмента». Несмотря на то, что «Татспиртпром» играл вторую игру подряд, команда не позволила «Ак Барс Девелопмент» выбиться вперед, а в конце матча и вовсе вышла вперед и сохранила для себя победный счет 2:1.

Третий матч второго тура не предоставил болельщикам возможности увидеть забитые мячи — великолепные комбинации «ТНВ» и «РусГазИнжиниринга» даже такой счет сделали заслуженным. «РусГазИнжиниринг» выжил в этой встрече благодаря своим морально-волевым качествам — оба травмированных игрока решили играть.

В следующем матче встретились команды «Татмак» и «Ак Барс Девелопмент». Команда «Татмак» пыталась противодействовать игрокам «АБД», но в этом матче получалось все как раз у игроков в красной форме. Итоговый счет 3:0 в пользу «Ак Барс Девелопмент».

В пятой игре тура между игроками «Татмака» и «Татспиртпрома» все ставили на то, что «Татмак» наберет себе очки за счет подуставшей команды соперника, но «Татспиртпром» одержал победу со счетом 3:0.

Умопомрачительными были две финальные встречи второго тура: игра «Банка Казани» и «ТНВ», а также «Татмака» все с той же командой «Банка Казани». Обе игры закончились со счетом 4:1, и в обеих встречах победу одержала команда «Банк Казани». Как ни старались игроки «ТНВ» пробить защиту соперника, взять удалось лишь один мяч.

Команда «Банк Казани» сохранила за собой лидерство в группе. Официальный партнер соревнований вода «Сестрица» выделила лучшего игрока тура — Инсафа Сагирова, которому вручила памятные подарки. А вот с определением лучшего вратаря пришлось поспорить между собой организаторам корпоративного чемпионата. В итоге сошлись на том, что лучшим вратарем тура становится Жирнов Александр — «Банк Казани».

Генеральный партнер соревнований: «КОМУС», официальные партнеры: «Корстон-Казань» и вода «Сестрица». Информационными партнерами турнира стали ТРК «Татарстан Новый Век», «Казанские ведомости», интернет-газета «Реальное Время», журнал «Эксперт Татарстан».

Все подробности, расписание, турнирную таблицу вы можете найти на сайте любительских спортивных мероприятий favoritesport.ru.

комментарии0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также