Новости

23:19 МСК
Все новости

Полиция проверит выдвинутые участниками гонок на «Гелендвагене» обвинения в вымогательстве

Полиция проверит выдвинутые участниками гонок на «Гелендвагене» обвинения в вымогательстве
Фото: anegrinews.ru

Полиция начала проверку информации о возможных противоправных действиях со стороны стражей порядка в отношении участников гонок на «Гелендвагене», в числе которых был сын вице-президента «Лукойла» Руслан Шамсуаров.

По итогам разбирательства будет принято решение в соответствии с законодательством. Проверку проводят силы подразделений собственной безопасности, передает «Лента.ру».

Напомним, накануне в СМИ появились сообщения о том, что участница гонок на внедорожнике Gelandewagen Мара Багдасарян рассказала о вымогательстве $500 тыс. у Руслана Шамсуарова. Девушка пригрозила обнародовать записи переговоров.

Напомним, что Шамсуаров и его товарищ Виктор Усков были признаны виновными в оскорблении представителей власти и приговорены к 300 часам обязательных работ каждый.

Еще одного участника гонок Абдувахоба Маджидова признали виновным в административном нарушении и отправили его на 200 часов обязательных работ. После того молодого человека признали виновным в неповиновении полиции и арестовали на 15 суток.

Вместе с ним по этой же статье на 15 суток арестовали двоих пассажиров Gelandewagen, в том числе и Шамсуарова. Находившуюся с ними девушку отправили под арест на 10 суток.

комментарии0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также