Новости

04:53 МСК
Все новости

«Татфондбанк» начал road show еврооблигаций в долларах

ПАО «Татфондбанк» с 17 октября 2016 года начал встречи с инвесторами в рамках проведения road show* трехлетнего выпуска еврооблигаций объемом до $150 млн. Встречи пройдут в Цюрихе, Женеве, Лондоне, Гонконге, Сингапуре и Москве.

Совместными глобальными координаторами выпуска еврооблигаций выступают SC Lowy и Merdeka Capital, совместными букраннерами и совместными ведущими организаторами — SC Lowy, Merdeka Capital, совместными букраннерами и совместными организаторами — Бинбанк и Сбербанк КИБ. Юрисконсультом планируемой транзакции выступает компания Clifford Chance. Нотам участия в кредите со стороны международных рейтинговых агентств S&P и Moody's предварительно присвоены рейтинги B и B3, соответственно.

Ранее «Татфондбанк» начал работу по корректировке отчетности за предыдущие периоды, связанную с незначительными правками, рекомендованными аудиторами. Изменения, внесенные в отчетность по МСФО за 2014 года, носят технический характер и не оказывают влияния на размер собственного капитала банка и на соблюдение требований нормативов.

Справка

ПАО «Татфондбанк» — универсальный банк с государственным участием, предоставляющий все виды банковских услуг частным и корпоративным клиентам. Банк основан в 1994 году и входит в число 40 крупнейших банков России по размеру собственного капитала, 50 крупнейших банков — по объему активов (согласно рейтингам журналов «Профиль», «Эксперт», газеты «Коммерсантъ», портала Banki.ru). На 1 октября 2016 года активы банка составляют 221 млрд рублей, собственный капитал — 29,5 млрд рублей. Лицензия ЦБ РФ № 3058 от 07.12.2015.

* роуд-шоу

На правах рекламы
комментарии5

комментарии

  • Анонимно 19 окт
    Татфонду куда столько денег за последнее время?
    Ответить
  • Анонимно 19 окт
    ТФБ решил покорять новые территории. Было бы интересно посмотреть как выростит на этом банк.
    Ответить
    Анонимно 19 окт
    ну-ну, новые территории, выростит... если готовы даже в валюте привлекать...
    сигнал, однако
    Ответить
  • Анонимно 19 окт
    Ура! Наконец-то. Длинные деньги. А что, санкции отменили и можно дешево брать за рубежом?))
    Ответить
  • Анонимно 20 окт
    так есть проблемы у ТФБ-Мусина, или нет?
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также