Новости

21:10 МСК
Все новости

Резеда Ганиуллина назвала ударом отмену сольного концерта в Татарской филармонии

Резеда Ганиуллина назвала ударом отмену сольного концерта в Татарской филармонии
Фото: Скриншот видео

Татарская исполнительница Резеда Ганиуллина прокомментировала информацию об отмене ее сольного концерта в Татарской филармонии, который был запланирован на 13 октября в Татарской филармонии.

«Все это не по моему желанию и решению, меня просто об этом уведомили. Пусть вокруг все утихомирится, успокоится, тем более учитывая угрозы которые я читала и услышала, боюсь что люди, которые пришли бы, могли пострадать. Конечно, для меня это удар. Самочувствие в последнее время не радует со сложившимися обстоятельствами», — рассказала Ганиуллина.

При этом в Татарской филармонии заявили, что решение об отмене концерта было принято обеими сторонами, передают «События».

Напомним, в соцсетях набирает обороты скандал вокруг клипа исполнительницы татарских песен Резеды Ганиуллиной, которая снялась в откровенных нарядах на фоне «Белой мечети» в Болгаре. Сейджагфар Лутфуллин дал татарской исполнительнице сутки, чтобы она убрала этот клип из видеохостинга. Певица принесла извинения перед всеми, кого мог оскорбить ее ролик, и пообещала удалить его из YouTube. Свое обещание девушка исполнила.

комментарии9

комментарии

  • Анонимно 27 сент
    Как во времена Гитлера были Гитлерюгенд, так и сейчас идет подобная же травля. Отменяют концерты неугодных (Арбенина, Макаревич и т.д.), закрывают выставки, отменяют творческие вечера (Шендерович, Быков и т.д), не дают выступать. Куда идем?
    Ответить
  • Анонимно 27 сент
    Ох уж эти поборники морали!!
    Мечеть - есть, администрация мечети тоже. Разве не администрация мечети или культурного комплекса должна следить за порядком?
    Т.е. тот, кто должен следить за порядком, получает деньги, но за порядком не следит?? Получается осудить девушку можно легко, а вот осудить того кто должен был заниматься непосредственными своими обязанностями нельзя?
    Ответить
  • Анонимно 27 сент
    женщина пусть в начале головой подумает, а пляски потом!
    Ответить
  • Анонимно 27 сент
    Взрослый человек она, могла бы и понять, что своим творческим актом сдаёт мечеть туда, где хранятся, например докорации или реквизит театральный, например.
    Ответить
  • Анонимно 27 сент
    Она публично извинилась, из соц. сетей клип убрала. Что ещё надо то? Почему отменили концерт?
    Ответить
  • Анонимно 27 сент
    Муллы накинулись на беззащитную девушку. Сколько злости, сколько фанатизма! Была бы их воля- всех бы упрятали в паранжу! Г.Тукай не зря в своих стихах высмеивал мулл!
    Ответить
  • Анонимно 27 сент
    Все эти танцы - арабская тема, которая к татарам не имеет никакого отношения. В нашей татарской культуре тоже есть свои танцы, которые намного красивее арабских и без обнаженки.
    Ответить
  • Анонимно 27 сент
    Если она татарка, то должна обнажаться только перед мужем!
    Ответить
    Анонимно 28 сент
    А где вы увидели, что она обнажилась? Что совсем вам крышу снесло!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также