Новости

22:55 МСК
Все новости

Сборная России не сумела выйти в финал Кубка мира по хоккею—2016

Сборная России не сумела выйти в финал Кубка мира по хоккею—2016
Фото: www.thestar.com

Сборная России не сумела пробиться в финал Кубка мира по хоккею—2016, проиграв в Торонто в полуфинальном матче хозяевам площадки.

Единственной шайбой в первом периоде отметился капитан канадцев Сидни Кросби после семи минут и 40 секунд с начала встречи. Во втором периоде на 29 минуте Никита Кучеров сумел сравнять счет, затем Евгений Кузнецов пополнил российскую копилку еще одним голом (36:24). Однако удержать преимущество россиянам не удалось — менее чем через полторы минуты Канада ответила шайбой Брэда Маршанда (37:36). Третий период ознаменовался еще одним голом Маршанда в самом начале (41:37), шайбами Кори Перри (45:48) и Джона Тавареса (49:22). На последних минутах встречи Россия сняла вратаря и вышла против Канады в шесть нападающих, что завершилось взятием ворот Максимом Панариным (59:52), однако шайба не повлияла на исход игры.

Матч завершился со счетом 5:3 в пользу сборной Канады.

Отметим, что в составе российской сборной на лед так и не вышел травмированный Павел Дацюк.

Теперь канадцы встретятся с командой победителей второго матча в 1/2 финала, который состоится 25 сентября (в ночь на понедельник по московскому времени). Итоговая борьба за Кубок развернется 27 и 29 сентября и 1 октября в серии до двух побед.

комментарии1

комментарии

  • Анонимно 25 сент
    просто порвали наших в начале третьего
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также