Новости

15:31 МСК
Все новости

​Полиция не нашла упавшего в шахту лифта казанца

Казанец упал в шахту лифта с высоты 4 метров и остался жив. По данным регионального МЧС, это случилось в среду в районе 15 часов, в одном из недостроенных зданий на Ноксинском спуске.

По звонку очевидцев на место происшествия выехали сотрудники полиции и скорой помощи. Однако после полного обследования подвала строящегося здания пострадавший найден не был. В МЧС сообщают: «Упавший в шахту лифта с места инцидента скрылся до приезда экстренных служб».

Нельзя исключать, что речь идет о гастарбайтере, которому помогли скрыться официальные представители стройфирмы, не желающие попасть под уголовное и административное преследование за несоблюдение техники безопасности.

Напомним, в августе прошлого года на стройке ЖК «Салават Купере» разбился 45-летний рабочий. За его падение с 14-го этажа под суд пошел 35-летний гендиректор ООО «Группа компаний «Алимп» Алексей Никонов. В январе 2016-го Кировский райсуд Казани приговорил его к двум годам лишения свободы условно, признав смягчающими обстоятельствами возмещение морального вреда родным погибшего, раскаяние в преступлении и наличие на иждивении малолетнего ребенка.


комментарии0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также