Новости

01:14 МСК
Все новости

МВД опубликовало запись ограбления «Татсоцбанка» казанцем в образе Стаса Михайлова

МВД опубликовало запись ограбления «Татсоцбанка» казанцем в образе Стаса Михайлова
Фото: скриншот

Сегодня МВД Татарстана обнародовало видеозапись субботнего нападения на казанское отделение «Татсоцбанка». Перед началом рабочего дня кассир банка открывает дверь и оказывается в тамбуре, следом за ней заходит мужчина в капюшоне и наставляет на женщину нож — его хорошо видно на записи.

Далее на смонтированной записи видно, как сотрудница банка открывает вторую дверь, быстро забегает в помещение и пытается не пустить в банк разбойника. Но силы оказываются не равны — женщина падает, нападавший заходит и не прячет своего лица. Для маскировки он использует иные средства — парик с черными волосами почти до плеч, черные очки и накладные усы. В помещении он продолжает угрожать кассиру банка ножом, и та отдает деньги из сейфа.

Каким образом сотрудникам полиции удалось оперативно опознать нападавшего, несмотря на его ухищрения, в МВД по РТ не сообщают. Известно впрочем, что ранее в поле зрения правоохранительных органов 39-летний мужчина не попадал. Напомним, подозреваемого в разбое задержали вчера на квартире его супруги.

По данным «Реального времени», подозреваемый — Александр Колистратов. По данным системы «СПАРК», он родился в Высокой Горе. У него есть зарегистрированное недействующее ИП. Также Калистратов является бывшим директором и совладельцем ООО «АЛК», ООО «АртЛайн Логистика НН», ООО «Навигатор», бывшим совладельцем ООО «АРТ Курьер», ООО «АртЛайн Логистика Саратов» и ООО «ЛПК Ареола».

Кроме этого, он указан как действующий гендиректор ООО «ТК Лидер-Транс» и действующий совладелец и директор ООО «ТК Лидертранс Плюс».


комментарии1

комментарии

  • Анонимно 06 сент
    Точно на Стаса Михайлова похож!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также