Новости

17:34 МСК
Все новости

Казанец попросил прокуратуру проверить школу, в которой ученики целый час простояли под дождем на линейке

Казанец попросил прокуратуру проверить школу, в которой ученики целый час простояли под дождем на линейке
Фото: ru.torange.biz

Один из жителей Казани обратился в прокуратуру республики с просьбой проверить деятельность администрации школы на наличие признаков состава преступления по статье «Оставление в опасности» после публикации новости в соцсети.

В записи сообщалось, что администрация школы №176 продержала на праздничной линейке первоклассников целый час под дождем.

Автор сообщения также разместил информацию о статье 125 УК РФ: «Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние».

комментарии2

комментарии

  • Анонимно 02 сент
    осень наступила, обострение
    Ответить
  • Анонимно 03 сент
    У нас такой беспредел каждое сентября творится. Помню, как центр образования в ЖК "Ак БАРС- XXI Век" открывали, РНМ ждали. Такой дубак был... Бедные первоклашки!!!! Неужели прибытие ВИПа стоит детского здоровья, физического и психического?
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также