Новости

07:01 МСК
Все новости

По делу обманутых дольщиков «ФОНа» полиция допросила более 800 человек

По делу обманутых дольщиков «ФОНа» полиция допросила более 800 человек
Фото: Максим Платонов

По уголовному делу по фактам нарушений в сфере долевого строительства допрошены более 800 человек, пишет ИА «Татар-Информ» со ссылкой на пресс-службу МВД по РТ.

Напомним, уголовное дело в отношении группы компаний «ФОН» было возбуждено еще в ноябре 2015 года после заявлений дольщиков. Квартиры в жилых комплексах «Симфония», «МЧС» и жилого дума на Ноксинском спуске должны были сдать еще в 2014 году.

Напомним, 30 августа в Москве дольщики «ФОНа» устроили пикет у здания минстроя России. Однако никто из представителей властей к ним так и не вышел.

Около 25 пикетчиков простояли с плакатами с 11 до 15.30. Поскольку акция была согласованной, ее участников охраняли шестеро полицейских. По свидетельству дольщиков, полицейские отнеслись к ним весьма благожелательно.

комментарии4

комментарии

  • Анонимно 01 сент
    Однако, толку никакого от этих допросов.
    Ответить
  • Анонимно 01 сент
    Это ещё не все были допрошены!!! Меня например не допросили. Наверное потому что эта квартира в долевом моя единственная квартира и у меня нет прописки потому что нет жилья . И я ни к какому отделению полиции не отношусь из-за отсутствия прописки.
    Ответить
  • Анонимно 01 сент
    У нас есть прописка, однако нас в полицию не вызывали.
    Ответить
  • Анонимно 01 сент
    ТО же не вызывали, хотя сама ходила и писала заявление на ливаду
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также