Новости

04:55 МСК
Все новости

​Следком по РТ: подозреваемый в убийстве продавщицы «Альпари» лечился в специнтернате

​Следком по РТ: подозреваемый в убийстве продавщицы «Альпари» лечился в специнтернате
Фото: cheb.ru

Новые подробности по делу о жестоком убийстве 21-летней казанской продавщицы в магазине сети «Альпари» обнародовал Следком по РТ. По предварительным данным следствия, подозреваемый в этом преступлении мужчина лечился в специализированном интернате в Зеленодольском районе.

25 августа ему исполнилось 30 лет и мать забрала его домой. А 26 августа под вечер этот же мужчина несколько раз заходил в «Альпари»: хотел купить крем для бритья, не имея при этом денег. Когда пришел в очередной раз, продавщицы поинтересовались, не могут ли они чем-то помочь. После этих слов мужчина, по версии следствия, достал нож и ударил продавщицу.

Напомним, ранее в полиции сообщали, что нападавший с ножом сначала потребовал у продавца деньги. А в «Альпари» эту информацию опровергали.

Как удалось выяснить «Реальному времени», специнтернат, в котором лечился подозреваемый, находится в Зеленодольском районе и является психоневрологическим.

Подозреваемый арестован. В ближайшее время ему будет назначена стационарная судебная психолого-психиатрическая экспертиза. Если мужчину признают нездоровым, то перед судом будет ставиться вопрос не о виновности и наказании за убийство, а о направлении арестованного на принудительное лечение, сообщил «Реальному времени» старший помощник руководителя СУ СКР по РТ Андрей Шептицкий.

комментарии1

комментарии

  • Анонимно 29 авг
    кто защитит наших детей?
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также