Новости

18:29 МСК
Все новости

Госстройнадзор РТ: украденный катер принадлежал родственнику замглавы инспекции ведомства

Госстройнадзор РТ: украденный катер принадлежал родственнику замглавы инспекции ведомства
Фото: ums-boat.ru

Как сообщили «Реальному времени» в Госстройнадзоре РТ, украденный катер действительно не принадлежал заместителю начальника инспекции Госстройнадзора РТ Ильфарту Сафиуллину. В ведомстве заявили, что катер «УМС-520» с мотором «Suzuki» действительно был угнан, но принадлежал он родственнику Сафиуллина, который на момент обнаружения пропажи находился в командировке в другом городе. По этой причине заявление о хищении в правоохранительные органы написал первый заместитель ИГСН РТ.

Напомним, 22 августа в СМИ появилась информация о краже катера «УМС-520» стоимостью 1 млн рублей у садового товарищества «Наука» в поселке Старое Победилово. Электронный ресурс kznlive.ru назвал в качестве владельца похищенного судна 53-летнего Ильфарта Сафиуллина, первого замначальника инспекции Госстройнадзора РТ.

В приемной самого Сафиуллина эту информацию «Реальному времени» тогда не подтвердили, в пресс-службе ведомства комментировать ситуацию не стали. Тогда же, проверяя декларацию Сафиуллина за 2015 год на сайте Госстройнадзора, «Реальное время» водный транспорт не обнаружило. Местонахождение садового участка с дачным домом чиновника в декларации не указано.

комментарии0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также