Новости

03:47 МСК
Все новости

​Автомобилистка на «Мерседесе» сбила 15-летнюю девочку в Казани

15-летняя жительница Казани пострадала в результате наезда автомобиля Mercedes-Benz на улице Беломорской. По данным ГАИ города, во вторник в 14.45 иномарка под управлением 38-летней автомобилистки сбила девочку на нерегулируемом пешеходном переходе.

По предварительным данным, водитель не уступила дорогу пешеходу. К счастью для обеих, медики обнаружили у девочки только перелом лодыжки.

Еще одна авария с участием двух дам произошла в тот же день в 17.30 на улице Тульская: 51-летняя автомобилистка на Hyundai Solaris наехала на 59-летнюю женщину вне зоны пешеходного перехода. У пострадавшей — растяжение связок правого голеностопного сустава и ушиб левой пятки.

Напомним, вчера в Казани был объявлен в розыск виновник наезда на 7-летнего мальчика, скрывшийся с места ДТП во дворе дома на улице Курской.


комментарии3

комментарии

  • Анонимно 17 авг
    Такого "счастья" не желаю автору данной заметки... Риск остаться на всю жизнь хромой... Боль от переломанных костей... Отчаяние, когда, казалось, никто ничего не нарушил... И водитель в красивом авто... Молодая и сильная... С ясным умом и чистым взором... Зачем всё это?
    Ответить
  • Анонимно 17 авг
    Не дай Бог оказаться с той или другой стороны сложившейся ситуации...ужасно все это, столько аварий, столько пострадавших...
    Ответить
    Анонимно 17 авг
    Оказывались. И не раз. Бог миловал.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также