Новости

11:35 МСК
Все новости

Допинг-проба футболиста «Рубина» Камболова оказалась положительной из-за отравления

Допинг-проба футболиста «Рубина» Камболова оказалась положительной из-за отравления
Фото: Реальное время

Допинг-проба полузащитника казанского «Рубина» Руслана Камболова оказалась положительной из-за отравления, полученного в суши-баре, и дальнейшего лечения дексаметазоном.

Как сообщает Life! со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией, за два дня до матча Уфа — Рубин, который состоялся 30 мая 2015 года, полузащитник побывал в суши-баре, где получил отравление. Камболов не стал сообщать это клубным врачам и отправился в больницу.

«Именно в больнице ему вкололи две ампулы дексаметазона. Об инциденте с отравлением Руслан Камболов решил умолчать, так как хотел выйти на поле в матче последнего тура. Поэтому он не рассказал о своем лечении ни руководству, ни врачам клуба», — сообщил источник изданию.

Ранее издание Life сообщило о том, что 11 российских футболистов, в том числе полузащитник «Рубина» Руслан Камболов, попали под подозрение Всемирного антидопингового агентства (WADA). Согласно данным о пробе, которую футболист сдал в мае 2015 года, Камболов принимал дексаметазон. Однако в пресс-службе казанского клуба опровергли это сообщение.

комментарии0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также