Новости

02:47 МСК
Все новости

Агент Рыжикова: «Сергей не хочет уходить из «Рубина», но запасные варианты всегда есть»

Сегодня СМИ распространили информацию, по которой руководство казанского «Рубина» приняло решение расстаться с тремя ветеранами клуба:голкипером Сергеем Рыжиковым, защитником Олегом Кузьминым и хавбеком Гекденизом Караденизом.

Футбольный агент, представляющий интересы Сергея Рыжикова, Алексей Сафонов прокомментировал корреспонденту «Реального времени» сложившуюся ситуацию, заявив что он и его клиент готовы к любому развитию событий.

«Сегодня мне весь вечер звонят журналисты, — признался Алексей Сафонов. — В любом случае — это бизнес. Сергей никогда не подводил «Рубин». Даже в свое время отказался переходить в «Спартак», когда казанцы дебютировали в Лиге чемпионов. Мой клиент и я сам не собираемся менять клуб. Однако, контракт у Сергея заканчивается следующим летом. Учитывая такие слухи, мы с нетерпением ждем каких-либо разъяснений со стороны клуба. Так или иначе, никакой трагедии я здесь не вижу. Сергей в отличной форме и по вратарским меркам находится в полном расцвете сил. Запасные варианты у нас всегда были, есть и будут».

Отметим, что Рыжиков и Карадениз выступают в Казани с 2008 года. Вместе с командой они завоевали два титула чемпионов России. Кузьмин играет в «Рубине» с 2010 года и вместе с Рыжиковым и Караденизом был причастен к победе в Кубке России 2012 года.

комментарии0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также