Новости

16:46 МСК
Все новости

Верховный суд России оставил в силе приговор организаторам похищения у «Тандема»

Верховный суд России рассмотрел апелляционные жалобы организаторов похищения девушки у ТЦ «Тандем», а также их защитников на приговор суда.

Напомним, в марте 2016 годы Верховный суд РТ огласил приговор по громкому делу о похищении дочки казанского предпринимателя у торгового центра.

В причастности к этому похищению и вымогательству обвинялись 32-летний Артем Щербаков, 46-летний Алексей Рязанов, 25-летний Игорь Климов и 40-летний Александр Русланов. Щербакову также предъявили обвинения в мошенничестве и незаконном хранении огнестрельного оружия.

Судья решил, что вина обвиняемых доказана. Оснований для смягчения приговора не нашел. Всех четверых фигурантов приговорили к отбыванию наказания в колонии строгого режима. Щербакова осудили на 13 лет, Русланова — на 11 лет, Климова — на 9 лет, Рязанова — на 5,5 года. Приговор еще не вступил в силу, сообщает журналист «Реального времени» из зала суда.

Прокуратура РТ сообщает, что Верховный судРФ оставил приговор суда первой инстанции без изменения, а жалобы стороны защиты — без удовлетворения.

комментарии0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также