Новости

22:46 МСК
Все новости

В Татарстане арестовали группу «сотрудников газовой службы», устроивших серию краж у пенсионеров

В Татарстане арестовали группу «сотрудников газовой службы», устроивших серию краж у пенсионеров
Фото: ru.torange.biz

Татарстанская полиция задержала группу «сотрудников газовой службы», которые обворовывали пенсионеров Набережных Челнов. Сейчас сотрудники правоохранительных органов проверяют задержанных на причастность к другим аналогичным преступлениям.

На след преступников удалось выйти после последней кражи из квартиры 80-летней пенсионерки. Сотрудникам МВД удалось установить их местонахождения и задержать группу совместно с ОМОН. Шестеро жителей Рязанской области в возрасте от 23 до 34 лет были найдены в одном из мотелей Пестречинского района.

По сообщениям МВД РТ, один из задержанных ранее привлекался к уголовной ответственности за кражи, второй был судим за кражи и преступления сексуального характера. В настоящее время суд решил поместить подозреваемых под арест.

Ранее «Реальное время» писало, что в Набережных Челнах, 28 июля, в городскую полицию обратились трое пенсионеров в возрасте 71–79 лет с заявлениями о пропаже денег, которые пропадали после визита сотрудников газовой службы.

По словам челнинцев, трое неизвестных проникали в квартиры под предлогом замены газового оборудования. В жилье один из злоумышленников делал вид, что осматривает приборы, двое других в это время ходили по комнатам.

После ухода «газовой службы» пенсионеры обнаруживали пропажу денег от 15 до 137 тыс. рублей.

комментарии0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также