Новости

07:57 МСК
Все новости

Совфед прокомментировал обещания Трампа о рассмотрении законности присоединения Крыма к России

Совфед прокомментировал обещания Трампа о рассмотрении законности присоединения Крыма к России
Фото: youtube.com

Совет Федерации отреагировал на заявления кандидата в президенты США от республиканцев Дональда Трампа. В частности, американский политик, в случае победы на выборах, обещал рассмотреть вопрос о признании Крыма частью России и о снятии санкций.

«Дональд Трамп — пока темная лошадка для нас. Он популярен сейчас, «на волне». Насколько можно доверять его словам, трудно сказать, покажет время», — заявил РИА «Новости» первый замглавы международного комитета Совфеда Владимир Джабаров.

По мнению сенатора, у Трампа «должны быть полномочия, чтобы такое заявлять». При этом Джабаров отмечает, что республиканец хотя бы хочет внести что-то новое в отношения между США и РФ, а «не занимается отрицанием любых контактов».

Сенатор полагает, что если Дональд Трамп одержит победу в президентских выборах в ноябре, то с ним будет «интересно работать».

Скандально известный политик, американский миллиардер Дональд Трамп является официальным кандидатом в президенты США от Республиканской партии. Недавно он заявил, что восстановление отношений Соединенных Штатов и России пойдет на благо всему миру.

комментарии0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также